Search
 

ИНГИБИТОР ЖИРА H.Q.B.M.

Программы  /  Программы
ИНГИБИТОР ЖИРА H.Q.B.M.

ИНГИБИТОР ЖИРА H.Q.B.M.

Бальзам для тела «Ингибитор жира H.Q.B.M.» — это косметическое средство, созданное для специалистов, работающих по коррекции фигуры. Бальзам используется в салонах красоты для массажа, обертываний и миостимуляции.

Бальзам существенно ускоряет процесс естественного обновления кожи тела и значимо повышает её упругость. За счёт этого создается мощный эффект утягивающего корсета. Упругая, плотная, молодая кожа удерживает все ненужные объемы, моделирует силуэт, формирует линию талии, бедер и ягодиц.

Чем он лучше других средств, представленных на рынке?

Важное отличие от всех продуктов, имеющихся на рынке, заключается в том, что входящий в бальзам ингредиент Slimbuster L ингибирует образование дальнейшего жира (клинически доказано компанией CHEMYUNION, Бразилия).  

Как следствие, ушедшие после курса объемы не возвращаются при условии регулярного использования домашнего ухода от H.Q.B.M. Technologies.

Мы гордимся тем, что наше средство создано российскими биотехнологами и профессионалами из спорта высших достижений. Мы используем самые дорогие селективные и проверенные ингредиенты, которые могут предложить нам косметические выставки IN-COSMETICS, но технологическая база и рецептура обеспечиваются полностью российскими специалистами. Поверьте, нашим отечественным учёным есть что предложить мировой SPA-индустрии, неслучайно заказы на ингибитор приходят с десятка стран.

Состав и основные действующие вещества ингибитора жира H.Q.B.M.

Основные действующие вещества бальзама включают:

1) уникальный комплекс горофитов целебных трав, выращенных и вручную собранных в Карелии, на Алтае, в Восточной Сибири и в окрестостях Дон.

Горофиты — это экстракты из лечебных трав, полученные методом СО2-экстракции при сверхнизкой температуре и сверхвысоком давлении.

Сверхкритический углекислый газ может принципиально лучше, чем классический жидкий растворитель, проникать в экстрагируемый материал, поглощать и транспортировать растворяемые составляющие. За счёт этого в готовом продукте сохраняются все свойства лечебных растений.

В состав ингибитора жира H.Q.B.M. входят горофиты полыни, череды, календулы, ромашки, мяты, приморской сосны, винограда и арники. С целебными свойствами данных растений вы можете ознакомиться самостоятельно в любом справочнике. Применение данного вида экстракции, с одной стороны, кардинально удорожает производство, с другой — выводит готовый бальзам на абсолютно иной уровень, не доступный большинству косметических продуктов.

2) немецкий пчелиный яд высокой лабораторной степени очистки

Является мощным проводником, позволяющим активным ингредиентам проникать через верхние слои кожи и достигать подкожно-жировой клетчатки.

3) Slimbuster L (®)

Дорогостоящий бразильский ингредиент с клинически доказанным действием (подтверждено CHEMYUNION, Бразилия). За счёт нормализации выработки пептида лептин он ингибирует дальнейшее увеличение адипоцитов (образование нового жира). Таким образом, вы избавляетесь от привычной картины, когда после массажа уходит лишь вода, которая возвращается через пару дней.

6 причин для использования ИНГИБИТОРА ЖИРА

1. Полностью натуральный продукт, проверенный множеством испытаний
2. Эффективная борьба с жировыми отложениями на проблемных участках
3. Быстрое решение проблем с целлюлитом и ускорение процесса жиросжигания
4. Блокировка образования новых жировых отложений естественным образом
5. Эффективное восстановление тонуса кожи у женщин любого возраста!
6. Увлажнение кожного покрова в сочетании с нормализацией функции тканей. Ингибитор жира H.Q.B.M. — революционный и эффективный корректор фигуры! Ингибитор жира поможет уменьшить объемы тела в проблемных местах от 7 до 15 сантиметров за курс массажа! Коррезаказатькция фигуры — наша забота! Антицеллюлитный массаж с применением ингибитора жира станет решением всех проблем с лишним весом! Жир уйдет раз и навсегда, вернув фигуре стройность, легкость и красоту! Ингибитор жира H.Q.B.M — инновационный бальзам топического вида для использования в процедурах антицеллюлитного и восстанавливающего массажа и других процедур, направленных на уменьшение жировой прослойки и улучшение общего состояния кожи.

Возврат к списку