Search
 

Название поста

Блог  /  Блог
Название поста

Название поста

80 участников, из разных стран приехали послушать выступление президента компании- Томаса Гёттфрида, а также врача реаниматолога- практического пользователя аппарата Биопульсар- Саркисян Армена Джоновича.

Семинар проходил в центре города, в гостинице предлагающей СПА процедуры, и возможность пользоваться шикарным бассейном.

Организаторы семинара- обаятельная супружеская пара- директор «Вивасан-Румыния» -Лаур Виктор, и врач компании «Вивасан-Румыния» - Лаур Анжела предусмотрели все детали, от чего семинар прошел на отлично!

1-й день семинара открыл президент компании Виваса- Томас Гёттфрид.

Идея организации мероприятия VIVAPARTYпришла президенту 4 года назад.

Увидев, что построение структуры, приносящей стабильный доход занимает достаточно много времени, Томас Гёттфрид решил дать еще один инструмент для работы, а именно- немецкий аппарат по измерению состояния энергии органов, дающий возможность профессионального назначения комплекса продуктов Вивасан.

За 4 года у каждого из пользователей аппарата Биопульсар накопился свой опыт. На семинаре была возможность учиться друг у друга. Томас Гёттфрид показал, как, при помощи правильно организованного мероприятия м

Возврат к списку