Search
 

Натуральные Продукты Для Здоровья

Блог  /  Блог
Натуральные Продукты Для Здоровья

Натуральные Продукты Для Здоровья

80 участников, из разных стран приехали послушать выступление президента компании- Томаса Гёттфрида, а также врача реаниматолога- практического пользователя аппарата Биопульсар- Саркисян Армена Джоновича.

Семинар проходил в центре города, в гостинице предлагающей СПА процедуры, и возможность пользоваться шикарным бассейном.

Организаторы семинара- обаятельная супружеская пара- директор «Вивасан-Румыния» -Лаур Виктор, и врач компании «Вивасан-Румыния» - Лаур Анжела предусмотрели все детали, от чего семинар прошел на отлично!

1-й день семинара открыл президент компании Виваса- Томас Гёттфрид.

Идея организации мероприятия VIVAPARTYпришла президенту 4 года назад.

Увидев, что построение структуры, приносящей стабильный доход занимает достаточно много времени, Томас Гёттфрид решил дать еще один инструмент для работы, а именно- немецкий аппарат по измерению состояния энергии органов, дающий возможность профессионального назначения комплекса продуктов Вивасан.

За 4 года у каждого из пользователей аппарата Биопульсар накопился свой опыт. На семинаре была возможность учиться друг у друга. Томас Гёттфрид показал, как, при помощи правильно организованного мероприятия можно заработать желаемый доход.

Секрет нашего бизнеса прост, говорит Томас Гёттфрид! Люди захотят заниматься нашим бизнесом только тогда, когда этот бизнес будет прост для понимания.

То есть надо научиться излагать сложные мысли просто.

Тот, кто не умеет дать правильную интерпретацию графика на аппарате Биопульсар, не сможет зарабатывать деньги.

Далее выступал Саркисян Армен Джонович, который мастерски провел двухдневное обучение.

Надо сказать, что выступление Армена Джоновича также ждали с нетерпением.

Многие знают Армена Джоновича по выступлениям на вебинарах, кто-то уже имел удовольствие пройти обучающую школу по работе на аппарате Биопульсар.

Как бы то ни было, все знают, что врач Саркисян всегда дает много полезной информации, усвоив которую все становится на свои места. Сложное становится ясным, а это приводит к повышению товарооборота, к уверенности в своих знаниях, к удовольствию в дальнейшей работе, и как следствие- к желаемому заработку.



Вечером второго дня состоялся замечательный торжественный ужин.

Вкусный ужин, танцы, вкусный и красивый торт- все это имели возможность оценить участники семинара!

Профессиональное обучение, хороший заряд энергии, прекрасное настроение, обмен опытом- вот с таким багажом уезжали участники международного семинара VIVA Party!

Возврат к списку